【瑞丰国际】介绍

瑞丰国际是一家专业策划组织国内外大中型展览和会议的, 在业界享有很高的声誉, 瑞丰国际自创立以来积极争取与各行业协会、政府部门和相关行业管理部门的大力支持, 并与之保持密切的交流合作。不断吸取国内外优秀会展经验,严格管理、优质服务,积极拓展各项业务, 为广大客商提供一流的展览、会议及广告服务,我们愿与社会各界朋友携手共进,共同发展。 产品主要用于工厂、商场、饭店、食堂、食品加工企业,例如:万达广场、悟悦广场、宜家家居光明乳业、金锣火腿等, 用途广泛,公司在2006年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并荣获全国知名风幕机十佳品牌称号。 浙江崛起创业创新“新四军” 成转型发展新助力-

立异是阿里巴巴集团连续成长的源动力,立异一样也是浙江在鼎新开放中脱颖而出的内活泼力。

几十年风雨,薪火相传的浙商二代逐渐走到台前,继续老一辈浙商的品质中,立异是他们的新兵器。

“我不想再去做传统的饮料,我在开创一个新的品牌、一个新的产物。”宗馥莉是中国年夜陆前首富宗庆后的令媛,海外学成归来后,用她怪异的立异思维在谋划着饮料。

立异不是浙商的专利,创业立异在浙江已经是全平易近步履。如今,在浙江已经形成为了以高校系、阿里系、海归系、浙商系为代表的创业立异“新四军”。

本年8月,杭州城西科创年夜走廊计划正式出炉,30多千米的年夜走廊带上漫衍着8所高校,50多个重点院所,串联起胡想小镇、将来科技城、青山湖科技城等立异组团,形成一个“类硅谷”的创业立异生态圈。

在城西科创年夜走廊内,堆积了一多量追梦青年。他们在此将技能与创意举行孵化,并起劲实现终极的胡想。

卡塔尔半岛电视台英文频道记者乔迪奥特在观光完年夜走廊内的胡想小镇后感叹,看到这么多年青人聚在此,做这么巨大的工作,外面世界的人都不成想象。

“我常常跟伴侣说,来中国,到浙江立异创业来对于了。”国度“千人规划”专家余勤跃来浙江后感叹,浙江的创业立异离不开当局部分实其实在的帮忙。

在浙江省科技厅长周国辉看来,由“新四军”构成的“双创”体系已经成为浙江经济转型进级的主要引擎。

在立异引擎的鞭策下,浙江新经济、新业态蓬勃成长,新动能、新空间加快形成,虚拟与实体经济交融成长,财产布局连续优化,办事业占GDP比重跨越50%。

立异还引领了浙江的信息、康健、环保、游览、时尚、金融、高端设备制造等七年夜万亿财产的成长。

国际商会G20CEO咨询组主任杰弗里·哈迪暗示,来杭州以前,许多人先容杭州是科技立异范畴的带领者,“此次来到杭州后,真正感触感染到科技的带领力。”

“在体系体例机制立异、引领模式立异、产物科技立异、治理的立异上,浙江以及中国有许多方面值患上全世界存眷。”浙江省工商联主席、正泰集团董事长南存辉如是总结浙江的立异潮。

近来,一个叫做“你好”的APP遭到存眷。这个软件是专门为外国人在浙江创业立异提供办事的,如今已经吸引了数万外国人的存眷。

跟着浙江立异创业国际化水平的不停提高,周国辉笑称,未来“新四军”或者扩员,增长“洋人系”。(完)

相关文章
  • 哈尔滨23家游泳馆15家不合格 曾有儿童集体染病 网贷新规严令P2P平台限额 大额融租项目借道P2P遇阻环保税法草案初审 专家预计每年税额可达500亿元
  • 陆慧明任九:罗马大胜可期 巴萨客场防平 普京称尚未决定是否参加2018年总统大选《234说爱你》定档9.23 林依晨秦昊来袭
  • 张纪中出轨事件到底谁在转移10亿资产? 视频-郝董继海等足坛大咖助威国足 放下包袱努力拼搏外媒称安倍访非承诺援助300亿美元 欲抗衡中国
  • 民生证券对撕思美传媒:股民35万股反对票为何不翼而飞 万得诉同花顺侵权终入一审 索赔额5亿元变更为2亿元深港通最新时间表出炉:百天倒计时 万科等公司入选(名单…
  • 郭敬明怒斥乐视影业侵权:对我很不尊重 成龙获奥斯卡表彰 香港金像奖没拿过影帝朝鲜敏感时期再射导弹有三层含义 对中国未必是坏事
  • 媒体:蒋介石运台黄金仍存108万两 大陆有权索还 火药味足!《甜心》大张伟遭嫌弃生无可恋潍柴重机公布半年报 上半年净利减少29.75%